(450)373-3335

Au Coin Du Feu

Au Coin Du FeuAu Coin Du FeuAu Coin Du Feu

Au Coin Du Feu

Au Coin Du FeuAu Coin Du FeuAu Coin Du Feu

(450)373-3335

  • Accueil
  • A propos
  • Menu
  • Gallerie
  • Contact
  • Menu Déjeuner
  • Vin

Menu

Entrées froides

Tartare de saumon

16

Salmon tartare

Tartare de betterave et pistaches

15

Veggie Tartare

Tartare de boeuf

16

Beef tartare

Bruschetta

12

Verrine crevette et avocat

16

shrimp and avocado verrine

Assiette fromages et saucissons

18

Cheeses and cold cut platter


Entrées chaudes

Potage du jour

8

Soup of the Day

Soupe a l'oignon

9

onion soup

Feuilleté d'escargots

14

Puff pastry snails

Crevettes a l'ail gratinées

15

Garlic shrimps au gratin

Crevettes a l'ail gratinées

15

Garlic shrimps au gratin

Calamars frits

17

Fried calamari

pizza chèvre et bruschetta

18

pizza goat cheese and bruschetta

Salades

Salade du chef

14

chef salad

Salade césar

14

Caesar salad

Salade au baie sauvage et chèvre chaud

24

wild berry salad with goats cheese 

Salade césar grillé au poulet

22

Grilled chiken ceasar salad

Salade de légumes poêlée et saumon grillé

27

Grilled salmon with potato salad

Tartare repas boeuf, saumon ou végé

25

Beef, salmon or veggie tartare


Pâtes

Linguine sauce alfredo

20

Linguine with alfredo sauce

Tortellini au fromage sauce rosée

22

Tortellini with cheese and rose sauce

Penne Arrabbiata & saucisses italienne

24

Penne with Arrabbiata sauce with italian saussage

Penne au boeuf stroganoff

24

Penne with beef stroganoff

linguine aux fruits de mer

32

Linguine seafood

Menu

Viandes

Bavette 7oz

28

Flank steak 7 oz

Magret de canard

32

Duck breast

Carré d'agneau

50

Rack of lamb

Filet mignon 8 oz

50

Beef tendreloin 8 oz


Poissons et fruits de mer

Filet doré amandine

25

Walleye with almonds

Coquille Saint-Jacques

30

Honey, garlic and lemon shrimps

Moules

32

Mussels

Brochette de crevette cajun et miel

32

Cajun and honey shrimps brochette

Langoustines à la provençale

34

Provençale scampies

Fantasia des mers (Homard, moules, langoustines, crevettes et Calmars)

65

Lobster ,mussel , shrimp, scampie and calamari 


*Tous nos plats sont servis avec 2 choix d'accompagnements

Grand Chouchous $66

Entrées

  •            Salade césar
  • Bruschetta sur pain à l'ail
  •  Feuilleté d'escargots à la crème
  •  Soupe à l'ognon 
  • Crevettes à l'ail gratinées


Plats

  •              Le Carré d'agneau
  •              Filet mignon 8oz
  •                Fantasia des mers  (extra 15$)
  •                Terre et mer
  •               Terre et mer Australien


Café et Dessert

Les grands Duos

L'allegro : 1/2 carré d'agneau et 1/2 filet mignon

50

1/2 Rack of lamb and 1/2 filet mignon

Le terre et mer australien: 1/2 carré d'agneau et langoustines

47

1/2 Rack of lamb with scampie

Le terre et mer: 1/2 filet mignon et langoustines et crevettes

48

1/2 filet mignon, shrimp and scampie

Le Gargantua : 1/2 carré d'agneau , 1/2 filet mignon et langoustines

60

1/2 Rack of lamb ,scampie and 1/2 filet mignon

* Tous nos plats sont servis avec 2 choix d'accompagnement.


Les extras

  1. Champignons sautés  8$
  2. Sauce aux  poivres  4$
  3. Fromage de chèvre 6$
  4. Crevettes 10$
  5. Beurre à l'ail 3$
  6. Queue de homard 15$
  7. Frite 4$

Menu enfant a 10$

  1. Doigts de poulet et frites
  2. Poutine
  3. linguine sauce alfredo
  4. Burger et salade
  5. Salade césar au poulet

BON APPÉTIT !

Au Coin Du Feu

514 route 132 Sainte-Barbe

(450) 373-3335

  • Copyright © 2019 Au Coin Du Feu - Tous droits réservés.